【2022/3/16(水)開催】日本味と匂学会との連携シンポジウム
日本農芸化学会では、他学会との連携を強化するために、他学会との共同企画で分野融合連携(他学会連携)シンポジウムを開催しております。
このたび、2022年度大会において、日本農芸化学会とも関連が深い、日本味と匂学会とのシンポジウムを開催いたします。
日本味と匂学会員の方は、本シンポジウムのみ無料で聴講いただけます。
日本農芸化学会員の方が聴講される場合は、大会参加登録をお願いいたします。(大会参加費が必要となります。)
※大会参加申込をされている方は、こちらでお申し込みいただく必要はございません。
2022年度大会(京都)日本味と匂学会との合同企画シンポジウム 参加申込
2022年度大会(京都)についてはこちらをご参照ください。
2AJ【日本味と匂い学会との共催シンポジウム】
タイトル | 「食べる」「飲む」行動を制御する味覚・嗅覚の脳神経基盤 |
---|---|
日時 | 2022年3月16日(水)16:00~18:30 |
会場 | 京都大学(オンライン開催) |
オーガナイザー | 東原 和成(東京大学 大学院農学生命科学研究科) |
演者 |
|